Полиция продолжает розыск очевидцев и водителя, скрывшегося с места ДТП.

Уже сообщалось, что вчера, 24 октября, в Сызранском районе на дороге в 23.00 погиб молодой человек. В ГИБДД сообщили новые подробности.

На данный момент известно, что на 890 километре трассы М-5 «Урал» неизвестный водитель за рулем, предположительно большегруза, двигался в сторону Москвы и сбил 22-летнего мужчину (по уточненным данным). Водитель скрылся с месте происшествия.

- Погибший выставлял аварийные знаки рядом со своим заглохшим транспортным средством, - сообщили в ГИБДД.

Источник КТВ-ЛУЧ добавил, что погибший молодой человек был водителем грузовой фуры из Казахстана. В заглохшей машине также был стажер.

- Он сообщил, что услышал хлопок, вышел из машины и увидел, что водитель лежит у края дороги, а рядом канистра из под масла и лужа крови, - заявил наш собеседник.

Розыск скрывшегося водителя продолжается и полиция просит очевидцев трагедии, а также лиц обладающих информацией о личности и местонахождении водителя или автомобиля с характерными повреждениями, не оставаться безучастными и сообщить информацию по телефону: 8 (846) 433-38-66 или 102 (с моб.). Либо обратиться по адресу: Сызрань, улица Кирова, 50.

Добавим, что в прошедший вторник, 24 октября на территории Самарской области было зарегистрировано 8 ДТП, в которых пострадали восемь человек, один скончался.

фото предоставлены КТВ-ЛУЧ