Фото КТВ-ЛУЧ

Разрыв с мужчиной заставил начать женщину с нуля, в прямом смысле.

Муж забрал у жительницы Сызрани все вещи, которые ей дарил и оставил в пустой квартире. О горьком разрыве между гражданскими супругами рассказал КТВ-ЛУЧ источник в юридической службе. Шокирующий для женщины эпизод произошел после серии конфликтов и недопониманий между партнерами.

В итоге, мужчина приехал в квартиру с грузовиком и работниками для перевозки вещей, и увез все приобретенное на его деньги, включая мебель, которую дарил своей возлюбленной.

– Партнеры прожили полтора года в гражданском браке. Женщина не отрицает, что мужчина покупал ей платья, гарнитур, телевизор. Он забрал даже мыло, на которое тратил свои деньги и открытый стиральный порошок. Женщина не сопротивлялась, но рассматривает варианты о том, как вернуть часть имущества на законных основаниях? – пояснил юрист.

Для гражданской жены лишение некоторых вещей стало неожиданным испытанием. Лишенная многих предметов, необходимых в быту, она вынуждены ночевать в доме у своих родителей. Они осуждают действия мужчины, считая их слишком жесткими, и упрекают дочь за не оформленный брак в ЗАГСе.