КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Врачи вскрыли содержимое тайника в неприличном месте у женщины

Пассажирке сызранской электрички постригли ногти и волосы, а потом она засыпала за столом у следователя.

Жительнице Октябрьска вынесен суровый приговор за особо тяжкое преступление, имеющее большую социальную опасность для общества и здоровья населения. Женщина ехала в электричке, сделав тайник у себя в прямой кишке. Когда она вышла из электрички, женщину задержали.

– Подъехала иномарка черного цвета. Из машины вышли три человека и схватили меня за руки, чтобы не убежала. Один из них показал служебное удостоверение. Эти мужчины оказались сотрудниками ФСБ. Меня посадили в машину и спросили, есть ли при себе наркотики и предложили добровольно выдать. Я сказала, что при себе имею героин, и сказала, где его храню. Меня отвезли в ЦГБ, – рассказала женщина после задержания.

В больнице были понятые и врач извлек из прямой кишки женщины сверток с неизвестным веществом. Эксперты установили, что это 20 с лишним грамм героина. В то же время, женщине сделали смывы с рук и взяты на экспертизу волосы, чтобы обнаружить на них наркотические вещества.

– Мне постригли ногти и волосы. Допрашивали в присутствии адвоката. Показания свои читала. Замечаний не было, поскольку устала, и не было сил. Я практически спала на столе у следователя, – дала показания женщина.

Ее мать рассказала, что дочь хорошо училась в школе, поступила в институт. Вышла замуж, стала работать, но ее отчислили с бюджетного места в институте на платное. Потом она бросила институт.

Во время обыска в доме сотрудники полиции обнаружили и изъяли электронные весы, тетрадь и блокнот. Установлено, что женщина сбывала наркотики, а адреса закладок, которые она делала, сразу уничтожала. В начале июня 2021 года стал известен вердикт суда.

– Подсудимая совершила особо тяжкое преступление, направленное против здоровья населения, имеющее большую социальную опасность для общества. Поэтому суд считает, что подсудимой для ее исправления необходимо назначить наказание в виде реального лишения свободы, – сообщили в Октябрьском городском суде Самарской области.

Женщину, перевозящую наркотики в прямой кишке, приговорили к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Фото КТВ-ЛУЧ
20:17, 4 Июня 2021 года, пятница / 11490 / ПРОИСШЕСТВИЯ
Подписывайтесь на нас в социальных сетях
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ПРОИСШЕСТВИЯ"

В Самарской области вместе в животными дотла сгорел дом молочницы

Пожар уничтожил ферму под Тольятти. В четверг вечером, 3 июня, в селе Узюково под Тольятти произошел крупный пожар в доме местног...
23:54, 5 Июня 2021 года, суббота ПРОИСШЕСТВИЯ

На видео сняли полыхающий в сызранском лесу автомобиль

Кто хозяин и отчего загорелась машина - неизвестно. В Сызрани дотла сгорел ВАЗ-21099. Объятый огнем автомобиль сняли очевидц...
10:49, 4 Июня 2021 года, пятница ПРОИСШЕСТВИЯ

Сызранского бомжа Андрея Рябухина подозревают в убийстве

Мужчину объявили в федеральный розыск. Полиция Сызрани сообщила о розыске уроженца Сызрани Андрея Александровича Рябухина, к...
10:36, 4 Июня 2021 года, пятница ПРОИСШЕСТВИЯ

Для жильцов многоэтажки в Шигонах прозвучал тревожный звонок

Огнеборцы приехали к шапочному разбору. ЧП произошло в селе Шигоны в девятом часу вечера в четверг, 3 июня. Тревожный звонок посту...
17:49, 4 Июня 2021 года, пятница ПРОИСШЕСТВИЯ

Медвежья услуга около «Русского рынка» частично парализовала движение

На месте ДТП моментально образовалась пробка. Две легковушки столкнулись утром в пятницу, 4 июня, на Ульяновском шоссе около «Русс...
09:50, 4 Июня 2021 года, пятница ПРОИСШЕСТВИЯ

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!