Переход Черной Луны в знак Весов традиционно символизирует идеи гармонии, равноправия и справедливости.

- Белая и Черная Луна находятся в благоприятном аспекте что сделает извечную борьбу между силами Света и Тьмы не столь явной, - пояснил известный российский астролог Павел Глоба.

Черная Луна в Весах окажет самое большое влияние на представителей знака Овна, которые извлекут для себя немало выгод этим летом, в том числе и материальных.

Жизнь в достатке - мечта любого человека. И здесь Овнам никто и ничто не сможет помешать. Астролог посоветовал при необходимости решительно разрубать гордиев узел обстоятельств.

- Овны, как никто другой, смогут воспользоваться преимуществами «зеркального щита». Вполне возможно, что скелеты сами буквально посыплются из условного шкафа. Но даже феерические "разоблачения" не смогут кардинально изменить суть текущей ситуации, - подчеркнул Павел Глоба.

Ощутимым станет воздействие Черной Луны и на Раков, Козерогов и особенно для Весов.

Не исключено, что этим знакам Зодиака придется не один раз столкнуться с разного рода искушениями и даже препятствиями на пути к успеху и материальному благополучию.

И здесь главной проблемой для них могут стать лишь собственные консервативные социальные установки. Надо лишь "опустить вожжи" и в этом случае удача будет всегда рядом.

- Отмечу, что типичные представители знака Весов столкнутся с самыми серьезными искушениями в своей жизни, - добавил Павел Глоба.

Институт Павла Глобы, фото: pxfuel