КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

В Сызрани поменялись местами: ветеран МВД отправился за долгами, но был убит приятелем


На следственном эксперименте арестованный мужчина показал, как убивал приятеля.

Вольский районный суд Саратовской области по обвинению в убийстве на время следствия арестовал 50-летнего ранее неоднократно судимого 50-летнего Камила Камилова. Уроженца Дагестана доставили в Вольск 11 октября из Жигулевска, где он в последнее время проживал.

Речь идет о деле с так называемым обглоданным трупом, о чем КТВ-Луч уже сообщал ранее. Журналисты портала «Вольск.ру» выяснили некоторые детали произошедшего.

По предварительной версии, 54-летний Андрей Индеев из Тольятти попросил 11 июля Камилова отвезти его в Саратов, где ему якобы были должны денег. Приятели ранним утром следующего дня выехали на «Приоре» в соседний регион.

- Индеев более 20 лет проработал водителем в милиции, является ветераном МВД. После выхода на пенсию подрабатывал таксистом и шоферил на «Газели» в ООО, - рассказал журналистам осведомленный источник.

В Сызрани приятели поменялись местами, Индеев сел за руль. Камилов попросил его заправить машину, о чем они договорились заранее, и лег спать на заднем сиденье. Рецидивист проснулся утром на территории Вольского района и увидел, что топливо на исходе. Вскоре мужчины остановились и начали выяснять отношения.

Камилов упрекал Индеева, что до Саратова они не доедут. Ветеран МВД кричал, что оставит владельца машины на трассе и дальше поедет без него. Далее бывший милиционер достал нож и стал угрожать. Дагестанец, в свою очередь, его перехватил и ударил им попутчика, а затем добил молотком. Камилов оставил труп в лесопосадке и уехал в Жигулевск.

Через некоторое время на тело мужчины в футболке, шортах и туфлях наткнулся автовладелец, который отправился по нужде. В области правого локтевого сустава и затылка покойник был обглодан дикими животными. Причиной смерти Индеева стал перелом костей основания черепа с повреждением головного мозга, также на трупе имелись множественные ножевые ранения.

Следственное управление, накануне, 16 октября, сообщило, что на следственном эксперименте злоумышленник показал, как убивал Индеева. - Камилов вину признал частично и настаивает, что бывшего милиционера убил в пределах самообороны, - пояснили правоохранители.

В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается.


09:39, 17 Октября 2019 года, четверг / 2267 / ПРОИСШЕСТВИЯ
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ПРОИСШЕСТВИЯ"

В Сызрани хулиганы разгромили одно из самых популярных среди молодоженов мест

Неизвестные изуродовали так называемый «наблюдательный пост» у обновленной стелы комсомольцев. Вандалы сломали скамейки на площадк...
22:38, 16 Октября 2019 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

Крик раздался по всем этажам: из-за бездействия врачей оборвалась жизнь 22-летней роженицы

Правильный диагноз девушке поставили лишь спустя несколько часов. В одной из больниц города Нижние Серги Свердловской области 22-...
21:47, 16 Октября 2019 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

Мужчина в медицинской маске напал на инкассаторов. Есть видео с задержанным

Однако ему вовремя помешали. Подозреваемого в разбойном нападении на инкассаторскую машину удалось задержать по горячим следам....
19:05, 16 Октября 2019 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

Пропавший в Сызрани школьник отказывается говорить родным, где скрывался две недели

Артем Шарохин до сих пор не рассказал родителям, где находился целых две недели. В Сызрани с 30 сентября разыскивали 15-летнего...
20:22, 16 Октября 2019 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

Как убивали Дениса Малышева. Задержан подозреваемый в зверском убийстве певца из Сызрани

Подозреваемый в убийстве дал признательные показания. Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве известного в Сызрани пев...
17:00, 16 Октября 2019 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!