Дары холодных морей можно приобрести в городе до воскресенья, 6 февраля.

В Сызрань вновь привезли обитателей морей, выловленных на далекой Камчатке. Как всегда, на витринах можно обнаружить рыбные деликатесы холодного и горячего копчения, которые приготовлены по специальным технологиям. В ассортименте самая разнообразная рыба - семга, омуль, белорыбица, зубатка, а также «королевский лосось» - чавыча. Эта рыба здесь сразу в трех вариантах: холодного и горячего копчения, а также слабосоленая.

Также для горожан привезли такие виды рыб, как палтус, марлин, окунь и тунец. Последний подойдет для употребления не только в чистом виде, но и в составе салатов.


Кроме этого, на прилавках можно найти кету и уже полюбившуюся горожанам рыбу саворин, которая относится к категории масляных рыб. Вся рыба богата группой полиненасыщенных жирных кислот Омега-3.


Не оставит равнодушными любителей деликатесов и традиционная камчатская красная икра. На этот раз для поклонников этого продукта привезли сочную и крупную икру кеты.


Как отмечают продавцы, все рыбные деликатесы доставляются в Центральную Россию с Дальнего Востока по воздуху и сразу развозятся по торговым точкам.


В Сызрани Камчатские деликатесы расположились в торговом центре «Универмаг» на улице Свердлова и пробудут там до воскресенья, 6 февраля. Время работы - с 9:00 до 19:00.



Фото: КТВ-ЛУЧ