КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Мужчина впервые увидел сына и умер у него на глазах


Воспитанник детдома всю жизнь искал своего родного отца, а он умер через 10 минут после долгожданной встречи.

В Сызрани умер пожилой мужчина, впервые увидев своего сына после долгой разлуки. Михаил - бывший воспитанник местного детского дома. После выпуска он сразу же занялся поисками своего отца, несмотря на то, что сначала держал на него обиду.

- Хотел просто посмотреть ему в глаза, узнать, почему я здесь, а не дома? Почему при живых родителях, я стал никому не нужен? Узнал, что он уехал в 1989 году в город Салехард. Я поехал в Салехард, туда я ездил сплошь до 2021 года, пока один из сотрудников полиции, не вышел на него. Оказалось, что он узнал у родственников, что я его ищу и поехал в Сызрань, искать меня, но по воле случая я уже жил в Геленджике, и в Сызрани приезжал по надобности, или в гости, - говорит Михаил.

По словам мужчины, после того, как отец не нашел его в Сызрани, он решил поехать в Самару, однако на вокзале ему стало плохо и его отправили в пансионат Шенталинского района.

- Я поехал туда, но там был карантин, привез ему телефон, и мы с ним были на связи. Я забыл обо всех обидах, ему шел 72 год.…И мне неважно было, что он меня бросил. Мне важно было, что я ему сейчас нужен, я стал готовиться его оттуда забрать, пока шел карантин, я неоднократно туда приезжал, но видеться лично мне с ним не давали, - рассказал мужчина.

11 марта Михаил обратился к сызранским православным добровольцам и благодаря им, дело сдвинулось с места. В понедельник, 14 марта, мужчина приехал в пансионат, но долгожданная встреча закончилась трагедией.

- После непродолжительной беседы, он почувствовал себя плохо, стал задыхаться, и спустя десять минут умер на моих глазах. Я до сих пор не могу поверить. Жизнь так скоротечна… Я давно простил отца, я не знаю какие обстоятельства заставили его нас бросить. Да и не мне его судить. Не бросайте, и не обижайте своих родителей, кроме вас им не кому помочь, прощайте им обиду. Это была наша первая встреча, и последняя... – говорит мужчина.

Сейчас сызранцу нужна как материальная, так и моральная поддержка. Все, кто готов помочь Михаилу, могут написать ему в личные сообщения.

фото: Михаил Егоров

10:41, 15 Марта 2022 года, вторник / 8139 / ОБЩЕСТВО
Подписывайтесь на нас в социальных сетях
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ОБЩЕСТВО"

Жителей Сызрани научат выживать без Instagram

Мастер-класс в оффлайн-формате сегодня, 15 марта, в 15:00 проведет диалоговая площадка «Движок». В Сызрани после блокировки с...
10:29, 15 Марта 2022 года, вторник ОБЩЕСТВО

Символы Z появились на сызранских маршрутках

Спецоперацию на Украине поддержали в пассажирском транспорте. На улицах Сызрани появились автобусы с буквой Z, ставшей символом...
10:13, 15 Марта 2022 года, вторник ОБЩЕСТВО

QR-коды теряют свой статус, маски в карманы и каковы запасы мыла: важное к этому часу

Наиболее заметные события за последние 24 часа в стране и Самарской области. QR-коды в Самарской области теряют свой статусРеги...
00:10, 15 Марта 2022 года, вторник ОБЩЕСТВО

В Самарской области подсчитали запас стиральных порошков и средств гигиены

Торговые сети зафиксируют снижение спроса на сахар.В понедельник, 14 марта, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров провел зас...
23:32, 14 Марта 2022 года, понедельник ОБЩЕСТВО

Жителей Сызрани пригласили на общественные работы: сколько готовы платить

Соцвыплаты для безработных при этом сохраняются. В Сызрани открыты места на общественные работы для безработных. Горожанам предл...
16:28, 15 Марта 2022 года, вторник ОБЩЕСТВО

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!