Судьба человека.

78-летний изобретатель из Сызрани Валерий Котельников рассказал, что за 25 лет они ни разу не заболел. Причем до 1997 года он «болел, как все», но потом придумал аппарат для защиты своего организма, членов семьи и друзей. Валерий Петрович уверяет, что подкладывает матрицы, заряженные энергией аппарата, под коврик на входе в квартиру и за 20 секунд получает эффект, который не признает официальная медицина.

– Я опасаюсь говорить о том, что не болею уже 25 лет. Все-таки человек предполагает, а Господь располагает. Но это факт! Четверть века я ни разу не болел вирусными или инфекционными заболеваниями. Ни гриппом, ни коронавирусом. Если обычно люди хватаются за таблетки, то я ищу причину возможного заболевания и подавляю ее заранее, – рассказал корреспонденту КТВ-ЛУЧ изобретатель Котельников.

Его изобретательству предшествовала непростая судьба. Валерий родился в 1945 году, в деревне Иркутской области. В послевоенное время детство было тяжелым. В 1947 году умер его отец, а в 1958 – ушла из жизни мать. 11-летний мальчик оказался в детдоме. Окончив девятый класс, Валера поступил в индустриальный техникум. Затем была служба в армии и приглашение на офицерские курсы. Став лейтенантом Котельников поступил в военную академию в Ленинграде.

В 1976 году он отправился на службу на северном морском флоте. Потом Котельников стал главным инженером военного предприятия, а спустя несколько лет в звании полковника был приглашен в Сызрань, чтобы возглавить военный 136-й завод. Но тут грянул развал СССР, отмена госзаказов, пустые полки в магазинах, задержки зарплат рабочим. Котельникову пришлось искать способ выживания завода.

– Тогда мне на глаза попался теплогенератор изобретателя Потапова, в котором вода преобразовывалась в тепло за счет внутренних термодинамических процессов. Я со специалистами технического отдела завода стал исследовать этот процесс, поставил в радиатор ускорительное устройство и обнаружил необычные свойства аппарата. Заводчане, которые с ним работали стали рассказывать, что у кого болел желудок, боль прошла. У рабочих увеличилась потенция, легко снимался похмельный синдром. И я стал копаться в причинах такого воздействия, – рассказал Валерий Петрович.

Его удивило, что потребляя 15 киловатт, новый аппарат на выходе давал 30 киловатт.

– Такое в принципе было невозможно по законам физики. КПД больше единицы. Тогда я раздал рабочим 30 секундомеров. Из них 15 мы отнесли на расстояние 30 метров от аппарата, а еще 15 – разместили внутри его зоны воздействия. И все секундомеры внутри замедлили ход времени на 3 секунды. Это означало изменение времени в пространстве. Эти высокие материи не изучает официальная наука, не признают их. Но мне удалось сертифицировать свой аппарат в виде оздоровительного кресла для процедур теплового генерирующего воздействия на основе вихревой генерации тепла, – говорит Котельников.

Около 10 лет кресло было в рабочем состоянии, но потом, по словам изобретателя, в стране вышло постановление о переаттестации медицинских аппаратов. Это оказалось настолько дорого, что Котельников перешел на изготовление малых ноу-хау под названием «Аквагравитон». На нем изобретатель заряжает матрицы в виде небольшого диска. Недавно он вставлял матрицу в защитную маску для лица, которую носил во время пандемии коронавируса. А также носит диск матрицы, как часы на руке.

– Воздействие матрицы на человека объясняется изменением окружающей среды с помощью воды, которая в вихре меняет свое структурное состояние и подавляет вредоносные поля. Их могут излучать как недра Земли, так и различные предметы. В них остается внутренняя энергия жизни, которая вырабатывает поле. Матрица, которую я кладу под коврик, за 20 секунд, пока я разуваюсь, очищает меня от излучений, которые я подцепил на улице, например, – уверяет Котельников.

Он регулярно с помощью специального устройства измеряет в квартире энергетические излучения, которые, по его словам, пронизывают пространство. Там, где требует измерение, Котельников кладет свою матрицу.

– Вся моя жизнь сейчас связана с изучением того, как устроена природа/ Моя цель защитить здоровье мое, семьи и друзей от паразитирующих факторов, – поясняет Валерий Петрович.

В его семье – жена Тамара (химик), дочери Наталья и Татьяна (математики-программисты) и четверо внуков и правнуков.

Ранее различные СМИ сообщали о применении аппаратов Котельникова для повышения урожайности экологически чистых зерновых культур в сельских хозяйствах Сызранского района, Ульяновской, Саратовской областей, в Китае, Индии и Израиле. Для этого Котельников «очищал» семена энергией своего аппарата «Аквагравитон». На официальном научном уровне оценка этому методу не давалась.

Фото предоставлено КТВ-ЛУЧ