КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

В Сызрани еще одним «глазом» стало меньше


Автомобилисты гадают, кто устроил войну камерам фиксации нарушений ПДД.

Неизвестные испортили камеру фото- видеофиксации нарушений правил дорожного движения, которая висит на световой опоре по улице Советской. Автомобилисты заметили залитый вязкой жидкостью «скворечник» напротив филиала СамГТУ днем 26 июня.

Хулиганы закрасили стекла камеры синей краской, явно не пожалев последней, раскрасив едва ли не весь короб. Теперь водители гадают, кто устроил войну дорожным камерам.

Сам «скворечник» установлен на высоте менее трех метров и, по сути, дотянуться до неё дуэту вандалов более чем реально. Удивляет то, что на такой поступок неизвестные решились на главной улице города.

- Кому-то камера явно мешала гонять по Советской. Подъехали, да закрасили, - предполагает один из автомобилистов.

Стоит отметить, в Сызрани это уже не первый подобный случай. Ранее сайт КТВ-ЛУЧ писал, что ещё 16 июня автомобилисты обнаружили закрашенной дорожную камеру на улице Декабристов, в районе ритуальной службы. Из отличий лишь то, что стекла залили черной краской.


Фото: КТВ-ЛУЧ

16:34, 26 Июня 2020 года, пятница / 4033 / ВЛАСТЬ
Подписывайтесь на нас в социальных сетях
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ВЛАСТЬ"

«Взорвали культурную жизнь Сызрани»: Евгений Ткачук рассказал о начале своей карьеры

О своей жизни в Сызрани и творческом пути в целом, знаменитый актер рассказал в своем интервью в передаче «2 ВЕРНИК 2». Актер Е...
22:18, 2 Мая 2020 года, суббота ВЛАСТЬ

Подравшегося со щукой рыбака из Сызрани позвали работать инспектором

История 17-летнего рыбака, пожалевшего щуку, которая была "на сносях", и отпустившего ее в реку, тронул сотрудников Федерального а...
15:11, 8 Апреля 2019 года, понедельник ВЛАСТЬ

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!