Вопрос с работой решился на ярмарке вакансий.

Если у некоторых поиск хорошей работы занимает несколько месяцев и больше, то Юлии Фирюлиной из Сызрани в этом вопросе повезло больше.

Девушка уволилась с предыдущего места работы и в апреле этого года пришла на ярмарку вакансий, благодаря которой смогла быстро решить вопрос с трудоустройством.

- На ярмарке я посетила большое количество работодателей, смогла с ними побеседовать, и все это происходило в одном месте, что, безусловно, очень удобно. На первичном собеседовании с сотрудниками кадровой службы АО «Тяжмаш» мне дали подробную информацию о вакансиях на предприятии. Я оставила свои контактные данные. На мое удивление, буквально через неделю со мной связались сотрудники и пригласили на вторичное собеседование, - рассказала Юлия.

После успешного прохождения испытательного срока Юлия приступила к обязанностям помощника директора по информационным технологиям и инженерно-техническому развитию на этом градообразующем предприятии, сообщает Министерство труда Самарской области.

- «Тяжмаш» имеет многолетний опыт работы в части привлечения и развития персонала. Мы понимаем, что рынок труда сейчас непростой, требуется много людей. Очень много открывается направлений, объемы работы увеличиваются, в целом даже по экономике города мы это видим. И на сегодняшний день опыт положительного взаимодействия с центром занятости, в частности в рамках Всероссийской ярмарки трудоустройства, дает свои плоды, - отметил директор по персоналу АО «Тяжмаш» Сергей Володченков.

Фото: Минтруд Самарской области