КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Заколдованные: в Сызрани женщина трижды разошлась с похожими мужьями


Экс-мужей объединяла романтичная профессия.

Если вы выйдите замуж за проводника поезда, то рискуете скоро развестись. К такому выводу пришла 36-летняя жительница Сызрани Екатерина после трех неудачных браков. Свой «свадебный» опыт женщина начала с проводника поезда «Москва-Самара».

– Это был худощавый красавчик с голубыми глазами, вечно меня щипал за мягкие места. Видимо, привычка у него была: пассажирок щипать, которые на верхнюю полку лезли. Прожили мы вместе три года и разбежались из-за его вечных следов от женской помады на рубашках, – рассказала Екатерина.

Как ни странно, но второй ее муж тоже оказался проводником. Она познакомилась с ним в поезде, когда ехала на Южный Урал. Екатерина переехала к нему жить и родила ребенка.

– Любовь была неземная. Целовались только в засос, держались за руки и все удивлялись нашей лебединой верности. Но через два года, не знаю, откуда, возникла ненависть. Он не мог даже запаха моего чувствовать. Все во мне его раздражало. И когда однажды он меня послал на три буквы, я собрала вещи, взяла ребенка и вернулась в Сызрань к маме, – говорит Екатерина.

Третий раз женщина создала семью с 30-летним безработным. Несколько раз он устраивался на работу в магазин, на завод и в грузоперевозки. Но однажды увидел объявление и устроился проводником. Однажды муж уехал в рейс и к Екатерине не вернулся. Через месяц он приехал забрать свои вещи и поставил в «железнодорожной» судьбе Екатерины точку.

– Хотите сохранить свой брак? Не влюбляйтесь в проводников поезда. Они как заколдованные разрушают семью. Зачем только мужиков берут работать в поездах? Влюбляются они там что ли? – рассказала Екатерина.

Любопытно, что несколько лет назад европейские социологи исследовали взаимосвязь профессий и разводов. ТОП самых высоко разводящихся профессий оказался следующим: бармены, бортпроводницы и наладчики станков. Профессии, которые наиболее защищены от развода: ученые-физики, духовенство и врачи-хирурги.

21:32, 8 Июня 2020 года, понедельник / 1844 / ОБЩЕСТВО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ОБЩЕСТВО"

В центре Октябрьска начали установку новой достопримечательности

На реконструируемой площади перед городской администрацией приступили к монтажу чаши фонтана. В Октябрьске продолжается рекон...
08:32, 9 Июня 2020 года, вторник ОБЩЕСТВО

Житель Сызрани оценил память о прадедушке в 14 000 рублей

Горожанин решил разжиться легкими деньгами на осуществление своей цели. Объявление о продаже балалайки появилось на днях в местном...
18:08, 8 Июня 2020 года, понедельник ОБЩЕСТВО

9 июня — Федорин день: женщинам лучше молчать, чтобы не попасть в беду

В этот день наши предки старались соблюдать ряд правил. 9 июня православная церковь чтит память мученицы Федоры. Святая дева...
23:12, 8 Июня 2020 года, понедельник ОБЩЕСТВО

Мужчины с коронавирусом перед смертью жаловались на сердце

Что известно о новых жертвах COVID-19 в Самарской области. Стали известны некоторые детали вокруг двух новых летальных случаев с к...
13:01, 8 Июня 2020 года, понедельник ОБЩЕСТВО

Новые заболевшие COVID-19 в Сызрани заразились через общение

Региональный оперативный штаб опубликовал статистику за сутки. По данным на утро 8 июня, в Сызрани подтверждены девять новых случа...
12:31, 8 Июня 2020 года, понедельник ОБЩЕСТВО

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!