КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Закопал родной отец: пару из Октябрьска судят за жестокую гибель малышки


Главе семейства грозит пожизненное лишение свободы.

В Самаре начался судебный процесс над семейной парой из Октябрьска, которая выбросила младенца в овраг. Как ранее писал КТВ-ЛУЧ, события развернулись 15 февраля 2020 года. Тело трехмесячной девочки было завернуто в пакет.

Из выводов судебно-медицинской экспертизы следует: смерть ребенка наступила из-за травмы в области головы. В ходе расследования отец малышки Владимир пояснял, что в ночь с 7 на 8 февраля, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, укачивал ребенка. В какой-то момент девочка выпала у него из рук, он поднял дочь и еще несколько раз прошелся с ней по комнате, но ребенок плакал и не успокаивался.

Тогда глава семейства ударил девочку по голове утюгом. Мать ребенка в это время находилась в другой комнате и готовила еду. Удивительно, но факт: скорую помощь ребенку никто не вызвал. Только на утро мать обнаружила, что девочка умерла. Далее пара положила тело ребенка в пакет и вынесла на помойку.

Как передает "КП-Самара", теперь 34-летний отец ребенка своей вину не признает, хотя ранее рассказывал и наглядно показывал, как происходило преступление. Его сожительница Наталья, напротив, все признает. Первому предъявлено обвинение в убийстве малолетнего, второй – в оставлении ребенка в опасности и укрывательстве преступления.

Как выяснилось, сначала жизнь Владимира складывалась неплохо. Учился он хорошо, потом получил профессию электросварщика, работал на заводе «ТяжМаш» в Сызрани. По наклонной его жизнь пошла около десяти лет назад, когда он уволился, стал жить на подработки и все чаще выпивать. К слову, когда он сошелся с Натальей, у той уже было три ребенка от разных мужчин. Всех их, к слову, от матери забрали.

- Восьмого февраля они приехали к сестре за молоком, почему-то без ребенка, зато с водкой. Сказали, что оставили малышку с соседкой, потом пили допоздна. Я волновался за Нину, но они мне по телефону сказали, что с ней все хорошо, она спит. - рассказал на суде брат Владимира Александр.

Когда же вскрылась страшная правда, именно он написал заявление в полицию. Те вызвали кинологов, и служебная собака вывела силовиков к нужному месту.

Теперь главе семейства грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, Наталье - два года колонии. Решать их судьбу предстоит Самарскому областному суду.



11:12, 6 Июля 2020 года, понедельник / 4407 / ПРОИСШЕСТВИЯ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ПРОИСШЕСТВИЯ"

Тойота сбила ребенка в жилой зоне Сызрани

С места дорожного происшествия его доставили в больницу. В Сызрани сбили восьмилетнего мальчика. ДТП произошло днем 3 июля,...
10:41, 6 Июля 2020 года, понедельник ПРОИСШЕСТВИЯ

Воскресным вечером на Монгору пришлось вызывать пожарных

О возгорании сообщили очевидцы. В воскресенье, 4 июля, жителям Юго-западного района Сызрани понадобилась помощь пожарных. В дежурн...
10:35, 6 Июля 2020 года, понедельник ПРОИСШЕСТВИЯ

Четыре человека утонули за сутки в Самарской области

В трех случаях трагедия унесла жизни детей. Из пруда сотрудники поисково-спасательной службы Самарской области извлекли тела мальч...
23:12, 5 Июля 2020 года, воскресенье ПРОИСШЕСТВИЯ

ДТП ни при чем: водитель из Сызрани узнал, почему лишился прав

Настоящая причина вскрылась уже в ходе судебного заседания. В Сызрани суд лишил 52-летнего автомобилиста водительских прав после Д...
23:30, 5 Июля 2020 года, воскресенье ПРОИСШЕСТВИЯ

Группа подростков три дня насиловала школьницу в квартире

Несовершеннолетняя сейчас находится в больнице и дает показания. 16-летняя девушка пропала в Москве три дня назад. Достаточно быст...
00:10, 6 Июля 2020 года, понедельник ПРОИСШЕСТВИЯ

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!