В Сызрань завезли икру премиум-класса и дикую рыбу из холодных морей


Дары Камчатки можно будет приобрести в течение ближайшей недели.

В Сызрань вновь привезли рыбные деликатесы с далекой Камчатки. Как всегда здесь представлена рыба холодного и горячего копчения, а также слабосоленая. Традиционно популярны у горожан палтус, белорыбица, кета, масляная рыба и камчатский окунь.Среди рыбы холодного копчения - семга, тунец, марлин, и, конечно же, самый крупный представитель рода тихоокеанского лосося - чавыча.


Стоит отметить, что камчатская рыба не только вкусна, но еще и чрезвычайно полезна. Почти все виды рыб богаты жирными кислотами омега-3, ценными белками, витаминами и минералами.

Рыбные деликатесы приготовлены по специальным технологиям. За качество переживать не стоит - рыба доставляется в кратчайшие сроки, непосредственно сразу после вылова.

Также не оставит горожан равнодушной и камчатская красная икра премиум-класса - кеты и горбуши. Перед покупкой ее можно продегустировать, как и остальные деликатесы.


Кроме этого, здесь представлены и разнообразные камчатские консервы. Гурманов порадует печень трески, произведенная уже в этом году.


Купить рыбные деликатесы, устроив себе настоящий рай, можно в торговом центре «Универмаг» на улице Свердлова до воскресенья, 21 марта. Время работы – с 9:00 до 19:00.

Фото: КТВ-ЛУЧ

15 Марта 2021, 14:34 / Экономика