КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Досадный гол и незабитый буллит: выезд в Тольятти для сызранского «Нефтяника» стал очередным кошмаром


В гостевых матчах в Автограде сызранские хоккеисты в этом сезоне не набрали ни одного очка, поражение от «Факела» стало третьим в чемпионате.

Хоккейный клуб «Нефтяник» из Сызрани терпит третье поражение подряд в выездных матчах. Во вторник, 29 ноября, сызранские хоккеисты играли в Тольятти против местной команды «Факел». Матч прошел в ледовом дворце «Лада Арена» в рамках очередного тура регулярного чемпионата Тольяттинской любительской хоккейной лиги в дивизионе «Любитель».

Для обеих команд встреча оказалась чересчур насыщенной в плане удалений. Игроки обеих команд успели побывать на скамейке штрафников по пять раз. Первый период оказался самым «штрафным» для хоккеистов. Вместо забитых шайб игроки из Сызрани и Тольятти пять раз оставляли своих партнеров в меньшинстве - за подножки, задержки клюшкой, неправильные атаки.

Открыт был счет только во втором периоде. На 17-й минуте матча игроки «Факела» смогли, что называется, «затолкать» шайбу в ворота сызранского голкипера Алексея Мурскова. «Куча мала» у ворот «Нефтянка» привела к голу, который записали на тольяттинца Евгения Копошко.

Отличный шанс сравнять счет и спасти игру «Нефтяникам» представился в третьем периоде, когда в ворота «Факела» был назначен буллит. Пробивал его капитан команды Богдан Ушаков, но не смог перехитрить тольяттинского вратаря. Не сумели сызранцы и трижды реализовать численное преимущество, когда трое хоккеистов «Факела» отбывали штрафы.

Итоговый счет - 1:0 в пользу хозяев и «Нефтяник» вернулся домой в очередной раз ни с чем. Это третье поражение сызранцев во всех трех выездных матчах, сыгранных в Тольятти в этом сезоне. Ранее сызранцы 30 октября уступили 2:3 команде Devils, а 16 ноября проиграли «КуйбышевАзоту» со счетом 3:4.

Несмотря на фиаско в Автограде, «Нефтяник» с семью набранными очками сохранил за собой четвертую строчку в турнирной таблице дивизиона «Любитель». Следующий матч первенства ТЛХЛ сызранцы проведут на домашней площадке ЛДС «Роснефть Арена» 9 декабря против тольяттинского «Авторезонатора».

Скриншот: трансляция ТЛХЛ

23:37, 1 Декабря 2022 года, четверг / 2069 / СПОРТ
Подписывайтесь на нас в социальных сетях
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "СПОРТ"

«Кубок Сызранского кремля» стал по-настоящему счастливым для наших тхэквондистов

Россыпь наград завоевали спортсмены двух сызранских клубов, а также представители отделений сызранской СШОР №2. В сызранском сп...
17:49, 1 Декабря 2022 года, четверг СПОРТ

Марина Будникова уже не раз доказала, что она настоящий мастер: Минспорт признал очевидное

Гимнастка удостоилась звания мастера спорта России. Воспитаннице сызранской спортивной школы олимпийского резерва № 2, известно...
08:49, 1 Декабря 2022 года, четверг СПОРТ

Камбэк не удался: сызранская «Молния» потерпела второе поражение в сезоне

В выездном матче чемпионата ТЛХЛ сызранские хоккеисты уступили тольяттинской «Волге» со счетом 2:4. Сызранский клуб «Молния-Тяж...
23:10, 30 Ноября 2022 года, среда СПОРТ

История бокса и как избавиться от вредных привычек: в Сызрани подвели итоги масштабного проекта

Проект «Интерактивная выставка «Музей бокса и ЗОЖ» реализуется в Сызрани на деньги Президентского фонда культурных инициатив....
17:28, 30 Ноября 2022 года, среда СПОРТ

Наиль Умяров стал участником побоища во время матча «Спартак» - «Зенит»

Кубковая встреча завершилась шестью удалениями и массовой дракой футболистов. Сызранский футболист Наиль Умяров стал участни...
19:49, 29 Ноября 2022 года, вторник СПОРТ

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!