КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Втыкала иголки мне в глаза: мужчина о жизни с женой-колдуньей


Это была обычная семья.

Наталья и Алексей (имена изменены) жили довольно счастливо в Сызрани. Не лучше, но и не хуже других. Обычная семья. Так шло до тех пор, пока жена не увлеклась магией.

- Я сначала не придал этому большого значения. Тем более, что тогда магия была повальным увлечением, это сейчас все как-то поутихло. Но жена постепенно удалялась от меня. У ней появились какие-то странные знакомые, - рассказывает Алексей.

Тянулось все это примерно год. Алексей вспоминает, что стал находить дома всякие необычные вещи. Это были черные иголки, шерстяные нитки, разные фигурки. Жена по ночам жгла свечи и еще что-то пахнущее, просиживала темные часы перед зеркалом.

- Однажды я не выдержал и подсмотрел, что же Наталья делает ночью. Реально, впал в ступор! Она, сидя перед зеркалом, втыкала в мою фотографию иголки! Прямо в глаза! Я колдовства не боюсь, может и нет его, или на меня оно не действует. Но это стало последней каплей! С Натальей мы развелись…

Алексей, вспоминая, до сих пор недоумевает. Он говорит, что может быть и не был идеальным мужем, но ведь и не слышал со стороны Натальи претензий:

- Ты скажи, если что-то не нравится. Зачем же иголки втыкать?

После развода еще несколько месяцев Алексею приходилось сталкиваться со всякими магическими штучками. То найдет перед порогом комок волос, то – воткнутую в обналичку двери иголку, то насыпанную под ковриком землю.

- Я стал тогда настоящим специалистом по борьбе с нечистой силой, - грустно усмехается мужчина, - узнал что, где, как искать. Но я не собирался на всю эту муть реагировать и не реагировал. Это было правильной политикой. Наталья вскоре отстала. Сейчас у меня новая семья. Настоящая. И жизнь – без всякой магии.

Фото: pixabay.com

21:52, 31 Октября 2020 года, суббота / 2786 / ОБЩЕСТВО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ОБЩЕСТВО"

Это реальный ад и кошмар: в Сызрани горожане с утра выстраиваются в очереди на КТ

Люди стоят на улице и в коридорах больницы.Несмотря на обращения властей в Сызрани не спадает ажиотаж на компьютерную томографию....
17:00, 31 Октября 2020 года, суббота ОБЩЕСТВО

Девочки превратили в кошмар спокойную жизнь пенсионера из Сызрани

Пожилой мужчина перестал чувствовать себя хозяином в доме. Жизнь пенсионера из Сызрани превратилась в кошмар после того, как дальн...
23:46, 1 Ноября 2020 года, воскресенье ОБЩЕСТВО

Горожане Сызрани надели маски, но было поздно

Маски стали носить большинство горожан. Рекордный рост коронавируса, недостаток лекарств в аптечных сетях, «скорые» во дворах...
20:20, 31 Октября 2020 года, суббота ОБЩЕСТВО

В Сызрань привезли золотые купола. Рассказываем, зачем

Монтаж куполов начнется после обряда освещения. Строительство Храма Всех святых на улице Интернациональной в Сызрани началось еще...
16:39, 31 Октября 2020 года, суббота ОБЩЕСТВО

Сотням выпускников СВВАУЛа сегодня торжественно вручили офицерские погоны

Выпуск был юбилейным. Сегодня в Сызранском филиале Военного учебно-научного центра Военно-воздушных сил «Военно-воздушная академия...
15:24, 31 Октября 2020 года, суббота ОБЩЕСТВО

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!