КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Дед Мороз раскрыл секрет своих похождений по знойной Сызрани. Видео


«Коронавирусная» песня Деда мороза со словами «Вот оно какое, наше лето, маски на лице у нас надеты!» вошла в видеоролик.

Необычная прогулка Деда Мороза по Сызрани была снята на видео, и теперь горожане смогут посмотреть, что делал в Сызрани новогодний волшебник посреди лета. Напомним, 27 июля в центре города был замечен самый настоящий Дед Мороз. С Дедушкой фотографировались и не хотели отпускать. Горожане узнавали в персонаже Георгия Каткова из Дома культуры «Художественный», который записывал свое видео на песню «Вот оно какое - наше лето».

Как оказалось, в регионе проводится акция «Народное лето», организованная Агентством социокультурных технологий. Участникам акции нужно было исполнить песню с летней тематикой, записать видео и направить его организаторам. У сызранского Деда Мороза, участвовавшего в акции, вышла смешная песенка про коронавирусные ограничения.

- Вот оно какое наше лето, зрителей у нас пока что нету, маски на лице у нас надеты… Мы скучаем без друзей! – такие слова звучат в песне сызранского Деда Мороза.

Текст песни на знаменитый мотив из мультфильма «Дед Мороз и лето» сочинил сам Георгий Катков. В съемках клипа ему помогали Ирина Кинцель и Алеся Малыгина. Они сыграли озорных девчонок, которых волшебник превратил в сказочных героинь.

Дед Мороз поет о том, как все в ДК ждут отмены запретов, как хотят снова веселиться со зрителями. Он гуляет по парку, ловит бабочек, общается с горожанами и угощается мороженым.

«Как же хорошо с друзьями летом! Поскорей бы кончились запреты», - поет сызранский Дед Мороз. Первые зрители клипа отмечают: видео поднимает настроение, артисты сыграли в нем от души.


Видео: Культурно-досуговый комплекс

23:52, 29 Июля 2020 года, среда / 2306 / КУЛЬТУРА
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "КУЛЬТУРА"

Принимаются даже басни и баллады: стартовала «Сызранская излучина-2020»

Объявлены условия литературного конкурса «Сызранская излучина-2020». Литературный конкурс «Сызранская излучина» уже не первый год...
08:10, 30 Июля 2020 года, четверг КУЛЬТУРА

На всероссийском конкурсе оценили «Волжские камыши» Дмитрия Муллякаева

Дмитрий Муллякаев одержал победу в номинации «Звучащий пейзаж России» конкурса «Жигулевская палитра». Юный сызранский фотограф...
23:43, 28 Июля 2020 года, вторник КУЛЬТУРА

Таланты сызранской школы искусств отличились на международном фестивале

Два юных таланта из Сызрани стали лауреатами интернет-конкурса. .Ученики фортепианного отделения детской школы искусств №1 Диляра...
23:18, 27 Июля 2020 года, понедельник КУЛЬТУРА

Пролетарский театр Сызрани часто критиковали в местных газетах

От театре писали почти в каждом номере. В Сызрани в 1918-ом году о деятельности пролетарского театра любили писать почти в каждо...
17:00, 25 Июля 2020 года, суббота КУЛЬТУРА

Камера, мотор: парочка шоуменов-пенсионеров приехала покайфовать в Сызрань

В рамках большой программы о Самарской области наш город стал завершающей локацией. Трэвел-канал «Телепутешествия» приехал в С...
16:29, 24 Июля 2020 года, пятница КУЛЬТУРА

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!