КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Худеющая легенда: фото с корпоратива круто изменило жизнь 154-киллограммовой девушки


В конечном итоге, самарчанка похудела на 71 кг.

В Самарской области журналисты рассказали об удивительной истории 29-летней пианистки Екатерине Бредихиной. Долгие годы она пыталась привести себя к красивым формам. Перепробовала различные интернет-советы, ела огромное количество гречки с кефиром, использовала пояса-сауны. Но все тщетно. Более того, она набрала близкие к критическим 154 кг.

Удивительно, но факт: сейчас друзья Кати гордо называют ее «худеющей легендой». Возвращаясь назад, скажем, что склонность к лишнему весу у самарчанки была с детства, а основной причиной его набора, по ее мнению, послужили пищевые привычки в семье. Девочку постоянно плотно кормили, в неограниченном доступе были конфеты.


В 16 лет Катя весила уже 80 кг — тогда девушка возненавидела весы и убрала их в дальний угол. Девушка рассказывает, что часто била себя по животу от отчаяния, ей казалось, что все вокруг — худые, а она не может справиться со своим телом. Но все изменила одна фотография.

- На работе было мероприятие, куда я нарядилась во всё черное — мне казалось, что выгляжу так стройнее. Там нас фотографировали. Позже, разглядывая снимки, ужаснулась: стоят несколько стройных людей — и стою я, занимая большую часть кадра. В тот момент осознала, что это предел. Ситуация отрезвила меня, стала поворотной точкой, - рассказывает героиня порталу 63.ру.


Но не все было так просто. Сначала девушка скинула 25 кг на сложной и опасной для здоровья безуглеводной системе питания. Екатерина поняла, что долго она в таком ритме жить не сможет, оставила затею и набрала прежние килограммы с довеском.

В итоге жительница областной столицы решила почерпнуть мотивацию из историй «до и после». Начала вести дневник питания, а вредные продукты исключала постепенно. Плюс помогала поддержка друзей — была не один на один со своей проблемой.


Занятия и правильное питание дали свои результаты. За первый месяц ушло 8 кг — самый большой результат, а дальше по 5–6 кг. Каждые потерянные десять кг для девушки — словно второе дыхание. 4 августа, Екатерина отметила два года с момента новой жизни.

- Сейчас мой вес — 83 кг. Но заветная цифра — 57. Часто меня спрашивают, не обвисла ли кожа с потерей такого количества. На фоне сбалансированного питания, где соблюдается нужное количество белков, жиров, углеводов, физической нагрузки, кожа подтягивается. Конечно, есть места, где она немного обвисает. Борюсь с этим контрастным душем, массажем сухой щеткой, - подытожила девушка.


Фото: 63.ру; личный архив Екатерины Бредихиной
16:24, 7 Августа 2020 года, пятница / 16672 / ОБЩЕСТВО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ОБЩЕСТВО"

Все лекарства в российских аптеках предлагают сделать бесплатными

Так нацию планируют сделать более здоровой. Лекарства во всех российских аптеках нужно сделать бесплатными для населения. Подоб...
22:39, 7 Августа 2020 года, пятница ОБЩЕСТВО

Мурашки по коже: заработал сервис, предупреждающий об опасной для здоровья погоде

Запущен метеосервис, который предупреждает об опасной погоде в течение дня. Разработчик проекта Павел Константинов сообщил, что се...
13:49, 8 Августа 2020 года, суббота ОБЩЕСТВО

Холодный уральский привет: что будет с погодой в Самарской области

На погоду в Самарской области в выходные дни будет влиять циклон с Южного Урала. В регионе ожидаются дожди с грозами и порывистый...
20:28, 7 Августа 2020 года, пятница ОБЩЕСТВО

Придуман способ заработать на продаже души дьяволу. Сколько платят за душу

Аферисты начали использовать новый «развод». Мошенники придумали очередной способ наживы на доверчивых гражданах. Теперь они...
14:55, 7 Августа 2020 года, пятница ОБЩЕСТВО

Не подозревали, что больны: коронавирус подхватили трое жителей Сызрани

Смертоносная инфекция вновь атакует наш город. Штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в Самарской области сообщ...
14:07, 7 Августа 2020 года, пятница ОБЩЕСТВО

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!