КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Меня убивают: истекающая кровью женщина позвонила сыну после трех ударов ножом в живот


Мария получила три удара ножом в живот.

В Сызрани поставлена точка в громком деле с Марией и Назиром Юсуповыми, которые развелись еще 15 лет назад, но продолжали жить в одной квартире. Вместе с ними ютилась и мама мужчины.

Назира обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия. На суде он сказал: «Я осознаю, что совершил преступление, свою вину признаю полностью, в содеянном раскаиваюсь. Готов загладить причиненный мной ущерб и попросить у Марии прощения».

В сентябре Сызранский городской суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Тем временем, 23 сентября, на сайте «Пульса Поволжья», приводятся жуткие подробности, предшествовавшие преступлению. Разлад в семье наступил, когда супруг пристрастился к спиртному и нередко распускал руки. Доставалось и старенькой матери.

Однако летом 2019 года наступила точка невозврата. Как утверждал на суде 59-летний Назир, он был трезв. Когда вернулся домой из аптеки, услышал, что экс-жена моется в ванной.

- Окликнула меня, попросила принести мочалку. Пока искал, она меня торопила, сказала, чтобы я шевелился быстрее, начала обзывать «татаром». Она всегда так делала. Вышел из себя, схватил со стола нож. Просто хотел ее припугнуть. Она была в халате. Толкнул ее внутрь ванной, перешагнул через порог и ткнул ей ножом в живот. От удара она потеряла равновесие, схватила меня и упала в ванную, я вместе с ней. Оказался сверху, стал наносить ей удары ножом в туловище. – рассказал обвиняемый на допросе.

Несмотря на тяжелые раны, женщина смогла встать и выбежать в подъезд, там она забарабанила руками в двери соседей и закричала, что ее убивают. Те, конечно, были в шоке от того, как по ее ногам текли струйки крови.

- Раненая женщина села на лавку, взяла у мамы мобильник и вызвала себе «скорую», затем позвонила своему сыну, - пишет издание.

Назир же, к слову, и не думал скрываться: до приезда правоохранителей он сидел на кухне. Как установили медики, Мария получила три удара ножом в живот, лезвие задело кишечник. Кроме того, у нее были порезаны рука и голень.

Как вспоминает Мария, она умоляла бывшего мужа остановиться. В любом случае, теперь она явно не захочет делить жилплощадь с человеком, который едва не отправил ее на тот свет.

Фото из архива КТВ-ЛУЧ
21:59, 23 Сентября 2020 года, среда / 4925 / ПРОИСШЕСТВИЯ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ПРОИСШЕСТВИЯ"

В Сызрани два водителя полдня загорают на оживленном перекрестке

Их терпению и принципиальности можно позавидовать. Утром 23 сентября, в Сызрани на улице Декабристов в аварию попали отечественный...
16:49, 23 Сентября 2020 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

Под Сызранью пропал мужчина в одежде защитного цвета

Горожан просят помочь найти человека. Под Сызранью начались поиски 83-летнего Владимира Яковлева, пропавшего в районе села П...
15:01, 23 Сентября 2020 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

Ущерб больше ста тысяч: в Октябрьске иномарку накрыло на глазах у хозяина

Все произошло прямо во дворе дома. Мужчина вместе с матерью буквально на пять минут заехал домой на машине. Он припарковал св...
14:52, 25 Сентября 2020 года, пятница ПРОИСШЕСТВИЯ

Отец школьника открыл стрельбу в Самарской области

Конфликт с применением огнестрельного оружия мог вспыхнуть из-за детей. В Самарской области сообщают о вооруженном конфликте, в ко...
13:15, 23 Сентября 2020 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

Под Сызранью после припадка в машине исчез бывший летчик

Пошли третьи сутки, а известий все нет.21 сентября в районе села Печерское Сызранского района пропал житель Таганрога Владимир Яко...
10:32, 23 Сентября 2020 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!