КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Появилась запись последнего перед убийством разговора Пузиковой и Ряскова


Женщину убили ударом в голову.

Убитая вдова банкира Екатерина Пузикова оказалась в Самарской области после разговора по телефону с вероятным убийцей Алексеем Рясковым. Об этом стало известно журналистам, благодаря обнародованной телефонной записи последнего разговора Екатерины с возлюбленным Алексеем Рясковым. Его подозревают в убийстве Екатерины, однако после суда Алексей покончил с собой в тюремной больнице (официальная версия) и обвинять теперь некого.

В телефонном разговоре Рясков предлагает Екатерине встретиться и «честно поговорить».

– Мы встретимся с тобой только с одним условием, если ты будешь готова к честному разговору, - приводит слова Алексея, «КП-Самара».

– Я готова к честному разговору, если после этого мы разойдемся полностью, и ты будешь заниматься исключительно своей жизнью, - поставила условие Пузикова.

Мужчина рвется прийти домой к бывшей возлюбленной.

– У меня есть одна мысль. Я приеду, и мы поговорим, - интригует собеседника Екатерина.

Алексей Рясков говорит о том, что рад, наконец-то мирно решить некую общую проблему. Однако мужчина опасался, что эта встреча может пройти не «тэт-а-тэт», на что девушка заверила, что разговор будет только между ними двоими.

В конце разговора девушка отметила, что сейчас она занимается своими делами и «никого не трогает». Екатерина рассказала, что она зарабатывает деньги и пытается что-то строить.

В итоге не понятно, как Рясков оказался в доме у Пузиковой? Как раз в тот день он выложил в Instagram видео, где сознается в совершенном им подкупе в пользу Екатерины Пузиковой, чтобы ее оправдали и освободили от обвинения в убийстве мужа. Он называет и цену вопроса - 15 млн рублей.

Напомним, что несколько лет назад Пузикову обвинили в отравлении мужа-банкира, но затем оправдали. На этот раз в Самару Екатерина прилетела с сыном. На месте ее убийства нашли чек на 3,5 млн рублей. Но о чем же шел разговор в квартире и почему Рясков схватился за топор, не ясно? При расследовании он заявил, что его бывшая любовь Екатерина кидалась на него с ножом? Что могло так разозлить женщину?

3 июля, в квартире на улице Садовой в Самаре было обнаружено тело Екатерины Пузиковой с признаками насильственной смерти, с травмой головы. По предварительным данным, повреждения нанесены твердым тупым предметом, сообщили в СУ СКР по Самарской области.

Задержали подозреваемого Ряскова на следующий день после убийства в Волжском районе.


12:12, 23 Июля 2021 года, пятница / 4746 / ПРОИСШЕСТВИЯ
Подписывайтесь на нас в социальных сетях
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ПРОИСШЕСТВИЯ"

В Сызрани учительница промышляла гоп-стопом

Педагог напала на пенсионерку и ограбила ее в центре города. В Сызрани с помощью уличных камер удалось поймать промышляющего...
11:53, 23 Июля 2021 года, пятница ПРОИСШЕСТВИЯ

Прогулка у скотобойни лишила сызранца нормальной жизни

За приятной находкой последовало неприятное наказание. Случайное совпадение сделало пострадавшим одного жителя Сызрани, но доста...
18:28, 24 Июля 2021 года, суббота ПРОИСШЕСТВИЯ

В разбившейся под Сызранью машине с молодежью находилась известная спортсменка

Девушке чудом удалось выжить в страшной аварии. В машине, попавшей смертельное ДТП под Сызранью, находилась известная сызран...
11:21, 23 Июля 2021 года, пятница ПРОИСШЕСТВИЯ

Ночной ад и капающий потолок: молния сожгла дом, в котором спали мать с дочерью

Люди успели выбежать на улицу, но получили ожоги. Грозовой разряд в считанные минуты уничтожил жилой дом, в котором спали ма...
11:03, 23 Июля 2021 года, пятница ПРОИСШЕСТВИЯ

Мать скрыла смерть младенца, чтобы получать пособие в Самарской области

Более года женщина получала деньги на ребенка, которого нет. 28-летняя женщина из Самарской области скрыла, что ее сын умер на в...
09:28, 23 Июля 2021 года, пятница ПРОИСШЕСТВИЯ

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!