КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

В Самарской области дочь изводит психически нездоровую мать ради наследства


Впрочем, во лжи и корыстных интересах друг друга обвиняют обе стороны.

Родная дочь в течение нескольких месяцев держит взаперти свою престарелую мать. Об этом самарским журналистам с просьбой спасти сестру рассказала Наталья Морозова. При этом телефона у бабушки нет, а самостоятельно покинуть помещение не представляется возможным.

Со слов Натальи, все началось минувшим летом, когда ее сестру якобы силой увезли с дачи, где она жила, в квартиру и закрыли там. Как убеждена Морозова, женщину доводят до полного отчаяния ради получения наследства.

- Ольга ещё до начала Великой Отечественной войны на свет появилась, а тут в мирное время такое испытание на нее свалилось. Продукты ей возят редко, нам с ней видеться не дают. Она ни врача, ни пожарных не сможет вызвать, если что-то случится. Дочь и зять провоцируют её на агрессию. За полгода взаперти можно с ума сойти! - пояснила самарчанка ProGorodSamara.

При этом пожилая женщина плохо видит и слышит. Сейчас Наталья вынуждена общаться с сестрой только через глухую входную дверь. Как говорит женщина, вызвать спасателей и вскрыть квартиру не вариант: это делается только по согласованию с правоохранительными органами, которые разрешение на подобную процедуру не выдают.

Морозова посетовала, что обращалась в полицию по поводу заточения своей сестры, однако её заявлениям якобы не дали ход. Впрочем, в беседе со СМИ правоохранители опровергли данную информацию. Участковый и вовсе поделился документами, согласно которым Ольга Николаевна признана недееспособной по решению суда. По оценке комиссии экспертов, женщина психически нездорова и не может адекватно оценивать обстановку вокруг себя. Также у неё проблемы с памятью.

Вскоре слово взял адвокат той самой дочери. Он настаивал на том, что Наталья Николаевна имеет свои корыстные интересы: мол, хочет добиться контактов с сестрой лишь для того, чтобы убедить её изменить завещание и оформить наследство на неё, младшую сестру.

Сама же Виктория указывает на сложную эпидемиологическую обстановку, обвиняя Наталью в бесконечных скандалах и оказываемом на сестру давлении.

Сами журналисты в заключении материала указывают на то, что в цепочке событий слишком много несостыковок. Вероятно, все точки над i способен расставить лишь суд.

22:01, 7 Января 2021 года, четверг / 3051 / ОБЩЕСТВО
Подписывайтесь на нас в социальных сетях
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ОБЩЕСТВО"

В Самарской области умерли заразившиеся коронавирусом ровесники

Оперштаб обнародовал детали новых летальных исходов.За сутки в Самарской области скончались восемь пациентов с COVID-19. Об этом в...
20:00, 7 Января 2021 года, четверг ОБЩЕСТВО

На Рождество жительница Сызрани потеряла в автокатастрофе двух сыновей

Трагедия разделила жизнь женщины на «до» и «после».7 января для жительницы Сызрани Светланы - самый трагический день в году, несмо...
19:40, 7 Января 2021 года, четверг ОБЩЕСТВО

Своя атмосфера: в Сызрани сотни людей отмечают странный праздник

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.Жители района Образцовской площадки в Сызрани вновь бьют тревогу. Дело в том,...
17:59, 7 Января 2021 года, четверг ОБЩЕСТВО

Боязно выходить по магазинам: где в Самарской области прописался коронавирус

Где в регионе по-прежнему пугает суточный прирост заболевших.Стало известно, каким образом заболели COVID 287 жителей губернии. Да...
16:48, 7 Января 2021 года, четверг ОБЩЕСТВО

Почему успешный бизнесмен из Сызрани в свои 38 лет остается девственником

Мужчина вбил себе в голову, что противоположный пол проявляет к нему интерес лишь из-за денег. Житель Сызрани Андрей (имя изменено...
16:28, 7 Января 2021 года, четверг ОБЩЕСТВО

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!