КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

В Сызрани домашний тиран восемь лет держал жену в рабстве

Женщина откровенно рассказала, что переполнило чашу ее терпения.

Жительница Сызрани Алла М. утверждает, что много лет не могла решиться на разрыв с бывшим мужем. Каждый раз, когда она принимала решение подать на развод, тот прибегал к опасному шантажу, от которого становилось не по себе не только членам семьи, но и соседям.

- Мы поженились на последнем курсе института, практически перед самой защитой дипломов, - вспоминает женщина. – Я даже предположить не могла, в какую муку превратится этот законный брак.

По словам Аллы, ее супруг категорически не желал работать. Находил разные предлоги, лишь бы проводить больше времени дома. В первый раз женщина прямо заявила любимому о том, что устала от такой жизни и подает на развод, на что получил ловкий отпор.

- Прихожу с работы домой, а там настоящий погром: все обои в комнатах содраны, вещи упакованы по коробкам, - рассказывает Алла. – Не посоветовавшись со мной, муж начал делать ремонт, а деньги на стройматериалы выпросил у свекрови.

Почти два года продолжались эти строительно-ремонтные работы, а потом у семейной пары родился первый ребенок. Когда квартира преобразилась, Алла снова завела разговор с мужем насчет необходимости его трудоустройства.

- На тот момент находилась в декретном отпуске, все деньги уходили на малыша, - объясняет женщина. – А он заявляет, что маме тяжело в одиночку ухаживать за больным отцом, поэтому он будет ей помогать. А свекровь, вместо того чтобы образумить взрослого сына, начала его активно поддерживать и хвалить за душевную доброту и чуткость.

Кое-как продержавшись полтора года, Алла вынуждена была приступить к работе. А супруг проводил время у родителей, отказываясь порой даже забирать сына из детского садика. Когда сызранка сообщила мужу, что больше не будет его содержать, он распахнул окно, взобрался на подоконник и начал кричать, что выпрыгнет из окна.

Алла испугалась за жизнь мужа-лодыря, уговорила его не лишать себя жизни и передумала разводиться. А потом страшные ситуации одна за другой стали повторяться. Каждый раз после разговоров о разводе супруг (после загульных пьянок с друзьями, измен или громких скандалов по поводу поиска работы) прыгал на окно, устраивая представление перед соседями в том числе.

- Восемь лет терпела этот гнусный шантаж, боялась, что подрастающий ребенок не простит, если по моей вине его отец покончит с собой, - признается Алла. – Неожиданное спасение пожаловало в виде соседки, которая жила этажом ниже. Когда в очередной раз мой уже, Слава Богу, бывший муж стоял на окне и кричал, что сбросится вниз, тетя Анна спасла ситуацию. Она сказала, что своими выходками он надоел уже всем жильцам, посоветовала не тянуть с решением и прыгнуть скорее, а прибывшим сотрудникам полиции, мол, скажем о том, что он был психически нездоров.

Мужчина удивился позиции соседки и, конечно, не спрыгнул. А жена в тот же день собрала вещи и переехала с ребенком к родителям, чему очень рада.

фото: pixabay

19:28, 24 Января 2021 года, воскресенье / 3196 / ОБЩЕСТВО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ОБЩЕСТВО"

Короче говоря, сессия: в Сызрани обещают подарки за юморные вайны

Записать необычный видеоролик - как один из способов отметить свой профессиональный праздник. Уже завтра все колледжи и вузы Росс...
11:33, 24 Января 2021 года, воскресенье ОБЩЕСТВО

За что пассажирам сливают рейтинг поездок: откровения бывалого таксиста

Водители в известном сервисе такси могут выставлять оценки по пятибалльной шкале. Таксист из Сызрани рассказал о том, как выставл...
11:43, 25 Января 2021 года, понедельник ОБЩЕСТВО

Астрологи рассказали, что ждет знаки Зодиака на будущей неделе

Первый месяц 2021 года подходит к концу. Астрологи рассказали о том, что ждет представителей каждого знака Зодиака в эти семь дней...
08:39, 24 Января 2021 года, воскресенье ОБЩЕСТВО

Священник рассказал, что делать с найденными деньгами

Священнослужитель дал однозначный совет. Порой человек находит чужие вещи: телефон, украшения, деньги или что-то еще. Один с...
08:07, 26 Января 2021 года, вторник ОБЩЕСТВО

В Сызрани группировка собак закрылась от хозяина в квартире

По иронии судьбы, овчарки защелкнули внутренний замок и сами же оказались заперты. С двумя крупными собаками и котом, живущими...
08:37, 25 Января 2021 года, понедельник ОБЩЕСТВО

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!