КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

В Сызрани скончался мужчина, изрезанный сестрой: женщине запрещено покидать город

Стали известны подробности трагедии в сызранской семье. Следствие шло много месяцев.

В Сызрани по дороге в больницу скончался мужчина, изрезанный сестрой. Она четыре раза ударила брата ножом в сердце и в живот. Инцидент произошел в двухэтажном доме. Сестра жила на втором этаже, а брат с родителями – на первом. Когда отец увидел сына, зашедшего в комнату с кровавыми ранами, он вызвал скорую и побежал к дочери наверх.

– Дочь сидела у себя в спальне. В правой руке у нее был нож, клинок которого был испачкан кровью. В другой руке была разделочная доска. Дочь сказала: «Не подходи, а то убью». Я ответил: «Ты уже убила» и ушел, – рассказал отец убитого сына.

По его словам, скандалы в их семье случались и раньше. Сын выпивал однажды даже подрался с отцом, а в другой раз пьяный бегал с молотком по дому и угрожал ударить мать. Однако теперь отец потребовал взыскать с дочери 700 тысяч рублей за смерть сына, который помогал родителям по хозяйству, был в расцвете сил и карьеры. И у него остался несовершеннолетний ребенок.

Во время допроса, дочь признала вину. По ее словам, она защищалась и была в шоке.

– Брат пришел ко мне в алкогольном опьянении и предложил выпить вина. Я согласилась. Вскоре брат стал вести себя агрессивно и оскорблять. Я успокаивала брата и спокойно попросила его уйти, так как знала, что если закричу, то брат будет меня избивать. От моих слов брат разозлился и стал меня бить, сказав «Ах, ты курица, ну, держись», – рассказала сестра.

Она утверждает, что брат нанес ей несколько ударов, схватил за волосы и стал бить головой об стол. Сестра нащупала на столе нож и стала наносить им удары в сторону брата. Сама она помнит только один удар, сколько точно их было, сказать не может.

– Из-за произошедшего события я сильно переживала, находилась в состоянии глубокого шока, поэтому дальнейшие события помню плохо, фрагментарно. Если бы брат не напал, то никогда бы не нанесла таких телесных повреждений, так как не склонна к насилию, – заявила сестра.

На днях ей вынесли приговор в Сызранском городском суде – один год ограничения свободы. При этом запрещено менять место жительства и выезжать за пределы города. В то же время осужденную обязали выплатить отцу 400 тысяч рублей за моральный вред. В остальной части иска постановили отказать.

Фото КТВ-ЛУЧ

22:32, 12 Мая 2021 года, среда / 4189 / ПРОИСШЕСТВИЯ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ПРОИСШЕСТВИЯ"

Пострадавших нет, но водителю от этого не легче: ЧП в Октябрьске

Водителя в легковушке не было.Вызов с улицы Ленинградская в Октябрьске поступил в дежурную часть вечером во вторник, 11 мая. Очеви...
09:06, 12 Мая 2021 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

Трое детей и двое взрослых пострадали в аварии с квадроциклом на трассе М-5

Направлявшаяся в сторону Сызрани техника врезалась в легковой автомобиль. В Самарской области пять человек получили травмы в...
20:18, 11 Мая 2021 года, вторник ПРОИСШЕСТВИЯ

В Сызрани разъяренный мужчина грозился вырвать язык банкиру

Всему виной были регулярные звонки по мобильному телефону из кредитной организации. Жительница Сызрани стала невольным свидетеле...
11:11, 12 Мая 2021 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

Экстренные службы Сызрани вызвали в квартиру со взбесившимся котом

Животное покусало руки, которые его кормили. Взбесившийся кот накинулся на собственных хозяев. Инцидент произошел 8 мая в кв...
19:13, 11 Мая 2021 года, вторник ПРОИСШЕСТВИЯ

Увеличилось число погибших при стрельбе в казанской школе

Стало известно о еще одной жертве Галявиева. Число погибших при стрельбе в школе в Казани выросло до девяти. Об этом заявил...
18:49, 11 Мая 2021 года, вторник ПРОИСШЕСТВИЯ

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!