КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Визажист помогла человеку с необычной фобией полюбить свое лицо

Первые процедуры перманентного макияжа были эксклюзивными, но быстро привлеки внимание людей с разными потребностями.

Визажист из Сызрани Алена Филимонова помогла человеку с необычной фобией полюбить свое лицо. 37-летняя клиентка (имя не разглашается) с юности страдала редким расстройством – дисморфофобией, при котором человек чрезмерно обеспокоен даже незначительными особенностями своего лица. Клиентка страдала от того, что у нее очень узкие губы и некрасивые брови.

После многолетних попыток облегчить свое душевное состояние, 37-летняя женщина попросила Алену Филимонову сделать перманентный макияж. Идея очень пугала клиентку, пока она не увидела окончательный результат.

– Когда женщина взглянула на себя в зеркало после процедуры, то не могла поверить своим глазам. Раньше она понятия не имела, что может стать такой привлекательной. А спустя месяц она рассказала, что перманентный макияж изменил ее жизнь. Фобия исчезла, и появился любимый мужчина, – рассказала КТВ-ЛУЧ Алена Филимонова.

Очевидно, Филимонова вызвала доверие у необычной клиентки, потому что имеет немалый опыт в области моделирования образа, теории цвета, косметологии и ухода за кожей. Алена с отличием окончила медицинский колледж и прошла специальную подготовку по перманентному макияжу.

В связи с множеством обращений от пользователей сети, Алена решила подарить горожанам несколько бесплатных процедур с помощью розыгрыша. Для этого нужно добавиться к Филимоновой в друзья «ВКонтакте», поставить лайк и написать в комментариях: «Участвую». А также сделать репост этого поста к себе на страничку. 15 июля, по итогам розыгрыша, назовут трех победителей.

Во время процедуры Алена использует небольшой ручной инструмент, который позволяет наносить точные штрихи на коже. Процесс перманентного макияжа включает в себя консультацию косметолога, который проанализирует вашу естественную форму и цвет бровей, губ, межресничка; спросит о ваших предпочтениях; наметит форму, исходя из симметрии вашего лица, и, наконец, создаст красивый облик.

– Чтобы макияж сохранялся надолго, а ведь ваши губы и брови станут предметом зависти всех вокруг, вы должны тщательно ухаживать за ними. Хотя перманентный макияж безопасен для человека, он не рекомендуется людям с незаживающими ранами при диабете, – пояснила визажист Алена Филимонова.

Фото: Алена Филимонова. Подробности на странице В "ВКонтакте"

10:47, 5 Июля 2022 года, вторник / 3521 / ОБЩЕСТВО
Подписывайтесь на нас в социальных сетях
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ОБЩЕСТВО"

Переселение как рулетка: жителей Рудника и центра Сызрани переселили в Сердовино и ЗТМ

Кое-кто поселился в центре, но людей не спрашивают, в каком районе вы хотите жить? 20 семей в Сызрани переселили из аварийного ж...
12:39, 3 Июля 2022 года, воскресенье ОБЩЕСТВО

Дан старт всероссийскому конкурсу управления многоквартирными домами

Подать заявку на участие в конкурсе можно до 15 августа на сайте moydom.er.ru. «Единая Россия» дала старт всероссийскому конк...
16:07, 1 Июля 2022 года, пятница ОБЩЕСТВО

Сызранских управдомов научили устраивать гробовую тишину

Одной из тем занятий со старшими по дому становится соблюдение закона о тишине. В Сызрани в прошедший четверг, 30, июня прошел уро...
12:49, 2 Июля 2022 года, суббота ОБЩЕСТВО

Радость может быть преждевременной: когда и почему вернут коронавирусные ограничения

Через пару месяцев специалисты прогнозируют подъем заболеваемости. Мутанный коронавирус угрожает россиянам. Смертельно опасный...
15:35, 1 Июля 2022 года, пятница ОБЩЕСТВО

Как изменилась ситуация с ковидом на фоне отмены всех ограничений

Оперштаб озвучил свежие данные по заболеваемости Covid-19 в регионе и стране. В Самарской области за прошедшие 24 часа бы...
14:29, 1 Июля 2022 года, пятница ОБЩЕСТВО

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!