КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Все будет обнародовано: депутат Иванов дал первое интервью после инсценировки заказного убийства


Сергей Иванов заявил, что пока не может рассказать всех деталей операции в интересах следствия.

«Все, что произошло, меня не испугало. Я буду с удвоенной силой заниматься всем, что я делал для города. Уже сегодня я выхожу на работу», - об этом Сергей Иванов рассказал КТВ-ЛУЧ в интервью, которое он дал после предотвращения его заказного убийства.

Напомним, 2 июля в СМИ была опубликована информация о расстреле депутата из Сызрани Сергея Иванова. Об этом со ссылкой на источники в МВД сообщила в своем телеграм-канале самарский журналист Ксения Штефан. Она сообщала, что стрельба произошла утром 2 июля у загородного комплекса в Ставропольском районе.

4 июля стало известно, что история с расстрелом депутата сызранской думы Сергея Иванова оказалась спецоперацией по предотвращению заказного убийства. Иванова «заказали» киллеру. Для убийства депутата заказчик обратился к человеку, который ранее освободился из мест лишения свободы. Но мужчина решил сотрудничать с оперативниками ФСБ.

Цена за убийство, предположительно, должна была составить около 1 млн рублей. В результате спецоперации Иванова спрятали на выходные, а через телеграм «запустили» информацию о его смерти.

Спецоперация успешно завершилась. Сергей Иванов жив. Кроме того, проведены задержания. Есть информация о том, что к уголовной ответственности могут привлечь заказчика. Более подробная информация будет обнародована позже.

Сам Сергей Иванов отметил, что пока не может рассказать всех деталей операции в интересах следствия.

- Я думаю, что позже все будет обнародовано, и сызранцы узнают, как все было. Сейчас я хочу сказать огромное спасибо всем, кто переживал за меня. Эта история меня не испугала, все случившееся только вселило в меня дополнительную уверенность, что я занимаюсь правильным делом, развивая спорт, популяризируя здоровый образ жизни среди молодежи и заботясь о ее будущем. Много проектов реализовано, но много еще впереди, - сказал Сергей КТВ-ЛУЧ.

Напомним, что Сергей Иванов один из руководителей федерации бокса Самарской области, председатель думского комитета по спорту в Сызрани и меценат, с помощью которого открыты многочисленные спортивные клубы, детские площадки в разных городах региона. Сергей руководит общественной организацией «Сплочение», занимающейся поддержкой и развитием спортивных единоборств в Сызрани.

Фото: Сергей Иванов

12:19, 4 Июля 2022 года, понедельник / 5837 / ОБЩЕСТВО
Подписывайтесь на нас в социальных сетях
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ОБЩЕСТВО"

«Магнит» и «Пятерочка» сообщили о новых ценах на продукты

Ритейлеры скорректировали стоимость социально значимых товаров. В сети супермаркетов «Магнит» и «Пятерочка» сообщили об очер...
11:04, 4 Июля 2022 года, понедельник ОБЩЕСТВО

У жителя Сызрани украли криптовалюту на 200 млн рублей

Потерпевший обвиняет во всем офицера ФСБ. В конце июня 2022 года стало известно о задержании сотрудника УФСБ России по Самарс...
10:43, 4 Июля 2022 года, понедельник ОБЩЕСТВО

Начинается вторая волна записи детей в школу. Кому могут отказать и почему

Это этап для тех, кто не проживает на закрепленной за школой территории. С 6 июля начинается вторая волна приема заявлений д...
10:24, 4 Июля 2022 года, понедельник ОБЩЕСТВО

Гром-камень потащили в Сызрань: символ Санкт-Петербурга теперь будет ассоциироваться с похоронами

Название пьедестала Медного всадника станет брендом для надгробий. В Сызрани владелица местной фирмы через суд добилась реги...
09:51, 4 Июля 2022 года, понедельник ОБЩЕСТВО

Пробок не будет? На трассе М-5 в районе Жигулевской горы сняты все ограничения

Участок трассы в Самарской области открыт для движения транспорта в штатном режиме. В ФКУ «Поволжуправтодор» сообщили, что сегодня...
08:29, 4 Июля 2022 года, понедельник ОБЩЕСТВО

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!