КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Дочь самой загадочной персоны Самарской области раскрыла тайну «замка Качмазова»


Дочь опального олигарха дала интервью.

Дочь самого загадочного олигарха Самарской области Юрия Качмазова ответила, в частности, на вопрос об особняке с видом на Волгу.

Дом в районе поселка Управленческий не случайно вызывает интерес у общественности, ибо сама личность и жизнь основателя ушедшей в небытие знаменитой группы компаний "СОК" до сих пор остается загадкой. Многих людей по самым разным причинам интересовало все, что связано с жизнью успешного человека не только Самарской области, но и страны.

Дочь олигарха Дарья Качмазова дала пространное интервью журналисту и блогеру Игорю Кондратьеву, где рассказала интересные подробности о себе, об отце и, в частности, ответила на вопрос о пресловутом "замке Качмазова", видео которого выложен в ютубе. Вопрос про "огромный и белый в стекле" дом вызвал у Дарьи удивление.

- Если вы о нем, то он не наш вообще. Почему все так стали думать — не ясно. Мы там и не были никогда. Учитывая то, что мы давно уехали, никто из нас туда и не заезжал ни разу. У нас есть дом в Самаре, он там и остался, но когда мы уехали, ничего больше не строили, - заявила дочь олигарха в блоге журналиста.

При этом, Дарья Качмазова не стала скрывать что в настоящее время семья живет в Дубае и там находится родительский дом. В доме живут родители и время от времени собирается вся семья Качмазовых. Сама дочь олигарха живет сейчас в Минске, где у нее свой бизнес.

Добавим, что новый виток разговоров про Юрия Качмазова возник в декабре прошлого года, когда в прессе был опубликован ролик про "замок Качмазова" и сообщалось некой швейцарской фирме Swiss Top villa management AG, которая частично является владельцем земельного участка по домом.

Сам же Юрий Михайлович Качмазов исчез из поля зрения в далеком 2011-ом году сразу после разгрома его группы компаний. Его объявили в розыск по обвинению в преднамеренном банкротстве ИжАвто. На тот момент состояние человека, который некогда контролировал практически весь автомобильный бизнес региона, оценивалось официально в 26,5 млрд рублей.

Скриншот: Александр Карягин / Youtube.com

17:49, 12 Июля 2021 года, понедельник / 7951 / ОБЩЕСТВО
Подписывайтесь на нас в социальных сетях
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ОБЩЕСТВО"

Какие знаки Зодиака ждет боль и разочарование

Астрологи дали прогноз на 13 июля. ОВЕН. Возможны происки ваших завистников и недоброжелателей. Есть риск обмана со стороны...
18:03, 12 Июля 2021 года, понедельник ОБЩЕСТВО

Врачи назвали «железные» основания медотвода от прививки против COVID-19

Какие болезни и состояния помогут избежать вакцинации против COVID-19 и можно ли получить справку о медотводе из-за аллергии на к...
08:28, 14 Июля 2021 года, среда ОБЩЕСТВО

Коронавирус в Сызрани: главные цифры на 12 июля

Региональный оперштаб обнародовал число выявленных заболевших коронавирусом в городе за сутки. За последние 24 часа в Сызра...
16:09, 12 Июля 2021 года, понедельник ОБЩЕСТВО

Яндекс пообещал, что жители Самарской области будут реже попадать под дождь

Прогноз погоды стал точнее. В понедельник, 12 июля, Яндекс запустил Meteum 2.0 - новую технологию прогноза погоды на основе машинн...
09:53, 13 Июля 2021 года, вторник ОБЩЕСТВО

В Самарской области скончались 15 младенцев

В регионе замечен рост младенческой смертности. В Самарской области 15 детей в возрасте до года скончались в мае 2021 года....
15:11, 12 Июля 2021 года, понедельник ОБЩЕСТВО

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!